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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/09/2016
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; COLLADO, M. del; LIMA, M. R.; MEO, S. C.; FIGUEIRO, M. R.; VANTINI, R.; GARCIA, J. M.
Afiliação:  NAIARA ZOCCAL SARAIVA, CPATU; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL; M. DEL COLLADO, FZEA - USP; M. R. LIMA, FCAV - UNESP; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE; MARIVALDO RODRIGUES FIGUEIRO, CPATU; R. VANTINI, FCAV - UNESP; J. M. GARCIA, FCAV - UNESP.
Título:  Effects of cAMP modulators during in vitro prematuration of bovine oocytes on gap junctional communication and embryo development potential.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 602, Jul./Sep. 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Oócitos.
Thesagro:  Bovino; Embrião.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147303/1/p23-Zoccal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52539 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/09/2021
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.
Afiliação:  LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Active edible coatings in meat.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  CAB Reviews, v. 16, n. 038, 2021.
Páginas:  1 - 9
DOI:  10.1079/PAVSNNR202116038
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Meat is a perishable product due to its protein and high-water activity (Aw) and is thus prone to microbial and oxidative processes, which lead to spoilage and undesirable changes in meat physicochemical characteristics. Edible coatings, combined with antioxidant and antimicrobial substances, have been used to improve meat shelf life by creating an oxygen barrier against lipid oxidation, acting as an antimicrobial agent, and to keep meat color. Here, we reviewed the use of active edible coatings and their effects on physicochemical and sensory characteristics of chicken, pork, beef, lamb meat, and fish.
Palavras-Chave:  Active packaging; Muscle foods; Protein.
Thesaurus NAL:  Antimicrobial packaging; Antioxidants; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17824 - 1UPCAP - DDPROCI.21/762021/77
CPPSE25421 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00133FOR2021.00152
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